推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優良仲介買房子 最新消息 小資存錢買房子 買房子炒房增利 法拍屋買房子 經驗豐富買房子 買房子仲介專員 自住買房子好屋
  搬家買房子住宅
  買房子買賣契約
  擺設風水買房子
  買房子中古裝潢
  買房子中古裝潢
  透天屋買房子
  買房子小坪豪宅
 
 
 
主旨

本票自備款買房子

日期
2011-01-01 14:54:56


月初看房選房 買房看緣分 月初,先一個人到案場看房子,了解建案的所有 資訊,舉凡一層幾戶、一戶有幾個電梯、車位規劃等資訊,都要詢問清楚,且不要當場做決定 。
儘管業務用三寸不爛之舌攻擊,也要說「我好喜歡這間,不過我還要帶另一半來看才行!」假設業務還不 死心,跟你說「再不買就買不到了」之類的話,你就祭出買房子是要看「緣分」之類的話,因為業務最害 怕聽到「緣分」、「算買房子命師」或「我媽說 買這裡不好」。
月中等價 分前後兩周行動 到了月中再去看,記得找同一 個業務買房子 ,分為前後兩周。前面一周是和另一半 去看,表示很喜歡這間房子,但還是不要下單,後一周,請帶買房子 著長輩一同去案場,由家裡最會殺價的女性長輩扮黑臉,四處挑房子的毛病,而在 旁的男性長輩則是白臉,在房子被嫌過一輪之後說:「又不是你要買,你管那麼多做什麼?」這類的話卸 下業務的心防。