推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優良仲介買房子 最新消息 小資存錢買房子 買房子炒房增利 法拍屋買房子 經驗豐富買房子 買房子仲介專員 自住買房子好屋
  搬家買房子住宅
  買房子買賣契約
  擺設風水買房子
  買房子中古裝潢
  買房子中古裝潢
  透天屋買房子
  買房子小坪豪宅
 
 
 
主旨

出租效益買房子

日期
2011-01-01 14:51:42


窮人越窮,富人越富,但他們究竟有多富有?根據富士比2013年億萬富翁排 行榜上,光是1426名富豪的財富就高達5兆4千億美元,約台幣162兆元。
其中有386位富豪居住在亞太地區,366位住在歐洲,442位住在美國,129位則住在美國以外的美洲其他國 家,103位住在中東和非洲。 以買房子美國富豪 為例,即使在經歷次級房貸的金融風暴,這些富豪的資產卻不減反增,尤其在房地產資產比例拉高 買房子。 紐約財富管理公司財富策略師在接受 華爾街日買房子報採訪時就透露,前1%的富人財產激增,主要受 惠於商用不動產與住宅價值出現反彈,加上低利率、低通膨率的情況下,為富裕階級創造了更有利的環境 。