推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優良仲介買房子 最新消息 小資存錢買房子 買房子炒房增利 法拍屋買房子 經驗豐富買房子 買房子仲介專員 自住買房子好屋
  搬家買房子住宅
  買房子買賣契約
  擺設風水買房子
  買房子中古裝潢
  買房子中古裝潢
  透天屋買房子
  買房子小坪豪宅
 
 
>買房子額外收入
 
 

我長大後,買房子給你!
小時候以為,長大後認真讀書,選對學校與科系,然後工作存錢,很快的就可以兌現兒時對爸媽說的:「 我長大後買房子給你們!」的支票。
真沒有想到,這夢想要在寶島實現,比登天還難。

我擁有穩定的收入,同時,還有副業替我增加額外的財富,年薪高於和我買房子同齡的族群,理當我是要開心的,但是,扣除基本開銷、 學貸,以及每個月拿回家的孝敬金,剩下來的銀彈,想要買間房子,不如不吃不喝買個廁所還比較有可能 。
這就讓我想起,前些新聞報導,眼光精準的投資客們,可以一口氣擁有多件房地產,藉由投資炒房價,不 斷的用錢為自己加深褲袋,買房子讓對於房地產 的投資也是躍躍欲試!
我也一直以為如果從現在開始,對於房地產的投資,開始做功課,時機對了與存款足夠,就是我發大財的 時候,我也可以加入投資客的行列,替我快速累積大量的財富!
直到,前些日子,拜訪了新加坡,發現了當局對於炒房是嚴 禁的態度,讓我覺得買房子很不可思 議,詢問了領隊才知道,原來,星國政府為了實踐公平正義,讓人民可以安家立業,除了,嚴禁 炒房外,個人的名下只能有一件房地產,對於,不同的收入階級,提供了不同方案的國宅,讓符合條件的 國民申請居住,對於普通的受薪階級,這樣的政策真是一大福音啊!也讓我佩服該政府的魄力!