推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優良仲介買房子 最新消息 小資存錢買房子 買房子炒房增利 法拍屋買房子 經驗豐富買房子 買房子仲介專員 自住買房子好屋
  搬家買房子住宅
  買房子買賣契約
  擺設風水買房子
  買房子中古裝潢
  買房子中古裝潢
  透天屋買房子
  買房子小坪豪宅
 
 
>聯絡我們
 
 

郭台銘:80%以上員工喜歡加班 多賺錢回鄉買房子
2010年起,始料不及的員工“N連跳”讓全球最大代工工廠——鴻海集團(“富士康”的母公司)站上風口 浪尖。爭買房子議從來不斷——儘管富士康的軍 事化管理和崇尚效率的經營理念遭到詬病,但也有人感慨其加班費發放的規範、工作效率的卓越,在國內 恐怕鮮有製造企業能及——內部體制的矛盾買房子 和掙扎推動富士康不得不加速尋找轉型之路。
  上周,富士康和中國最大電信數據公司世紀互聯宣佈戰略合作,富士康董事長郭台銘在發佈會上透露 ,進入“不惑之年”的鴻海買房子轉型路線圖已逐步顯現:將從代工工廠成為實現 MachinetoMachine(機器對機器)的製造公司和大數據公司。而他為鴻海轉型制定的時間表是2020年完成。