推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
優良仲介買房子 最新消息 小資存錢買房子 買房子炒房增利 法拍屋買房子 經驗豐富買房子 買房子仲介專員 自住買房子好屋
  搬家買房子住宅
  買房子買賣契約
  擺設風水買房子
  買房子中古裝潢
  買房子中古裝潢
  透天屋買房子
  買房子小坪豪宅
 
 
>優良仲介買房子
 

外國人購房觀 日本人買房如同找對象
日本人買房如同找對象

在和中國同為亞洲國家的日本,有一幢自己的房子同樣是大多數人的“畢生追求”。然而,日本租房的人 還是多於買房的人,其買房子主要原因卻不是大 多數人所認為的高房價。
日本人買房如同找對象
在和中國同為亞洲國家的日本,有一幢自己的房子同樣是大 多數人的“畢生追求”。然而,日本租房的人還是多於買房的人買房子,其主要原因卻不是大多數人所認為的高房價。
一位日本朋友告訴記者,人們並非不想買房,在日本一旦買了房,就擁有永久的 居住權和土地使用權。以東京為例,市中心一套60平方米左右 買房子的房子售價大概在1500萬日元,月租金大概為10萬日元左右,租售比在1∶150左右。從 這方面看,買房比租房合算,不僅投資潛力大,每月房貸還款也與同類型房子的租金差不多。